Идти к любви с протянутой рукой...

Идти к любви с протянутой рукой
И унизительно и больно.
Заворожён, заполонен тобой,
Душой на волю рвусь невольно.

Как сладок мир, в котором ты и я,
Мир нежной страсти, нежных песен.
В нем бьётся нерв смятенья и огня,
Так беспределен он и тесен.

За стон любви, за дерзкие мечты,
Что воплотились в наслажденье,
Цена – тюрьма, в которой я и ты
Пьем восхищенье в заточенье.


Рецензии