Знакомой

Мы опускаемся до мести,
Как низко мы смогли упасть.
Ведь в мести не бывает чести,
Злость есть и
           есть бессилия власть.
Когда`б со мной такое было,
Не пожелал-бы и врагу.
Я так устроен,
          что я сильный.
Понять смогу,
          простить могу.


Рецензии