ты не спрашивай ни о чем

...Ты не спрашивай
ни о чем,
тихо так посиди
рядом.
Нежно женским уткнись
плечом,
и лукаво пройдись
взглядом.
Чтобы мелкая дрожь
пошла,
чтобы ёкнуло под
лопаткой,
Странно!,что ты во мне
нашла??!!
...Улыбаешься....
чмокнешь сладко!!!
Я смотрю на тебя
любя!!!
Как досадно,что ты
чужая...
И весь день твой образ
храня,
снова нервно я
просыпаюсь!!!
Неужели всего лишь
сон?
Как же так?
Ну за что мне это?
Счастью низкий дарю
поклон,
может встретит оно меня
где-то!!!


Рецензии