Гордость

Без Гордости мы не живем!
Мы ее гордимся!
Но как бывает всегда,
Гордость сильней Любви!

Мы гордимся, гордимся...
А в чем результат?
Остаемся одни! Как же так?
Так зачем же тогда
Эта Гордость нужна?


Рецензии