Циник и Лирик
Циник Лирика - умыл.
Но с великим превосходством
Лирик Циника простил.
Эта пара неразлучна,
Словно буквы "А" и "Б".
Их борьба идёт беззвучно
И исход известен мне.
Лирик Циника прощает,
Циник Лирика - добьёт.
Их борьба мне обещает
Мысли творческой полёт.
Свидетельство о публикации №111032501777