Без неё ад

Видеть как жертва
Страдает от боли.
Выползти из пекла
Не хватит, ни сил, ни воли.
Если твой дом пылает в огне,
Пламя пожирает нажитые устои
И прижавшись спиной к стене,
Видишь, какое оно сильное большое.

Ты разбиваешь окно,
С целью – выжить,
Но огню всё равно
Он хочет всё здесь выжечь,
Убивая других,
Он продлевает себе жизнь.
И ты, обречённый псих
Прыгаешь вниз
И разбиваешься об асфальт.
А огонь пожирает твою жену.
Она попадёт в рай,
Вот ты сгоришь в аду…

И снова огонь,
Но уже в твоих венах
И снова та боль,
Изо рта кровавая пена,
Кровь кипит капая из глаз…

Но ты сам кинул спичку
Долго сидел наблюдая
Как обгорает жена,
А огонь своё дело зная…
Не смотрел, кто она?
А она и есть жертва,
Тобишь наша смерть,
Мы обручены с нею с детства,
Но не хотим её иметь.


Рецензии