Весной все друг другу точно понравятся
Чулочки, носочки, брючки не маркие
Сеточки, уф, разнесло-то как за зиму
Что ж в фитнес зал, килограммы не на руку
Где же вы, милые и долгожданные
Ой, ну какие, да-да, все желанные
Март ведь, весна, охота нет мочи
Ладно, в июне рванете все в Сочи
Здесь и сейчас, да больше, все сразу
Мужики озабочены – это зараза
Все мы такие, мужчинки-хотелки
А те, кто женаты, играют в гляделки
Смотреть не возможно, девчонки-красавицы
Весной все друг другу точно понравятся
Белые, темные, рыжие, страстные
Все непременно, девчонки прекрасные
Свидетельство о публикации №111032501768
Читаешь и чувствуешь приход весны...
С теплом и улыбкой!
Маша
Онуфриева Мария 21.04.2011 10:49 Заявить о нарушении
Шнайдер Евгений 21.04.2011 11:01 Заявить о нарушении
Шнайдер Евгений 21.04.2011 12:56 Заявить о нарушении