Демон грусти

Удивительно свободный,
Поразительный полёт.
Демон грусти и печали
Ночью начинает взлёт.
Демон грусти и печали
Круто в небо воспарил.
Демон грусти и печали
В вышине ночной парил.
Крылья Демона закрыли
Все светила для Земли,
Крылья Демона накрыли
Грустью жителей Земли.


Рецензии