Возвращенье зимы
Мы её проводили,
Но вернулась она
Ледяною капелью.
И застыла вода,
Гололёд на асфальте,
Мёрзнет гостья-Весна
В чуть заснеженном платье.
А вчера утверждала
Наша метепогода,
Что зима-уж в пути,
Что до Нового года
Не увидим её...
Только ,словно невеста,
Она встретила нас
У того переезда.
И я вдруг поняла :
Хоть снежок и расстает,
Не воскреснуть тому,
Что сейчас замерзает!!!
Ксения Ром 25.03.2011 07:12
Свидетельство о публикации №111032501742