Про апрель
На носу - апрель,
С крыш течёт капель,
За окном - птичья трель.
Провожая метель,
Ей споёт менестрель,
Заиграет свирель,
Заскрипит карусель.
Зажужжит, словно дрель
Над цветением шмель,
И возьмет акварель
В свои руки апрель.
И в крови, словно хмель,
Разольётся апрель,
Сладко, как карамель
На две пары недель.
Свидетельство о публикации №111032501738