В ночном ресторанчике
Здесь Игорь с Леной побывали.
Винишко с соком попивали,
И может слушали маэстро.
А может просто,"под фанеру",
Но было, всё равно, неплохо,
И дали повод скомороху,
Чего писнуть в его манере.
Свидетельство о публикации №111032501721
Понравилось,
С теплом,
Ирина Швец 14.02.2012 23:05 Заявить о нарушении