Усы
Со мной кто не согласен - я поспорю.
На теле моём волосы растут,
И в том числе над верхнею губою.
Конечно, я не скрою,трудность есть,
Губа моя скользит , когда лобзаю,
И вот ещё бывает,сяду есть,
Там часто макароны застревают.
Так может быть усы мне удалить?
Нет, это всё не может быть причиной.
Но, было бы наверно легче жить
С усами, если б я была мужчиной.
Свидетельство о публикации №111032501675
***ОО***
Ольга Бант 13.11.2012 19:51 Заявить о нарушении