Ты Хочешь

ты хочешь
в рот меня иметь?
свяжи меня,
готова плеть,
заставь меня
сосать твой *уй...

сделай мне больно
сделай мне сильно
в рот мне обильно

вот смотри
рот открываю
видишь
глотаю

заставь меня,
любимый
сделать то,
что никто тебе не делал...

и умереть потом
и снова
проснуться

я на всё готова
_________________________________
фотографика от Avelina De Moray(c)


Рецензии
приснилось?:-)

Корн Ван Дер Мейш   26.09.2011 08:23     Заявить о нарушении
!кошмары, пля, кошмары, пля, кошмары!" (с) какая-то блатная певица, не знаю имени

Александра Азарова   26.09.2011 08:25   Заявить о нарушении