я счастлива

я сила и цвет, я гармония и смех,
я верю в секрет, удовлетворяю свой успех,
верю в рейки, в чудеса,
мой мирок, моя краса,
я счастлива - ты всегда,
верю в мысли и сполна,
я люблю себя прекрасной,
как мирами создаем себя изящной,

улыбаемся и радуемся..


Рецензии