Я твоя ванильно-сливочная, яблочная карамель!
Льюсь и липну
...сладко-сладко к губам...к рукам ,
К шее -это словно тянущееся безделье...
Льну ,скольжу по пульсирующим
вен бугоркам!
...сводит скулы тебе ,зубы вязнут
Заливаюсь медом в твой рот...
Ты не можешь отказать , звук несвязный,
Вырывается ,и стонет, и поёт!
Приторной горячей патокой ,
В ответ мне льёшься !
Вкус становиться все ярче,ярче!
Ароматом сладким
Пропитался воздух ,волосы,
постель,
Сахар девичий страстей растёкся
Стало жарче...жарче
Я твоя ванильно-сливочная ,
Яблочная карамель!
Свидетельство о публикации №111032501645