Перекур

А я просто пошёл покурить,
Постоял в темноте у окошка.
За спиной где то Ангел парил,
А в ногах отиралося кошка.

И вот так пролетают года,
А минуты ползут еле-еле.
Но вот наступает весна
И душа зашевелится в теле.


Рецензии
Понравилось!

Пишущий Мальчик   10.06.2011 12:30     Заявить о нарушении