Наброски под кодом Меняться

А я начинаю меняться.
Сильнее, быстрее, резче.
Должно поменяться всё!
Вплоть до акцента речи.

Меняются рифмы в строчках,
Цвета и фасоны платьев.
Душа изменилась в клочья,
Нанизанная в гирлянды.

Меняется взгляд и жесты.
И почерк. Чуть-чуть, но всё же!
Мне хочется новых форм,
Простых, актуальных, свежих!

Меняется образ жизни.
Места, времена, портреты.
Меняется время года
Из долгой полярной ночи
На очень странное лето.


Рецензии