Креветки П

Креветки на ветке,
Какие конфетки!
Какие нимфетки,
Прозрачны, легки.
Ах, эти блондинки,
Усищи травинки
Да лапки пушинки
В корытце руки.

Креветки красотки,
Подводные лодки,
Лишь тени нечетки
мелькают в траве.

Вагоны - вразвалку, морская походка.
На волю, на море, - поет в голове.


Рецензии