Когда-нибудь тебя коснувшись
Познаю теплоту души.
И в нежном вкусе поцелуя
Кусочек искренней любви.
И мир мне шепчет имя: « ... »,
Чаруя красотою глаз.
Их свет, таинственно-бездонный,
Укажет путь, что свяжет нас.
И в лёгком соприкосновенье,
В сплетенье пальцев чутких рук,
Познаю радость единенья,
Двух душ, взлетающих на круг.
15.12.2010
Свидетельство о публикации №111032501607