Любви звезда
с красивой в повороте головы.
Меня пронизывает взор твой током,
я на тебя гляжу из синевы
ночного сумрака осенней сказки,
меня волнует вскинутая бровь,
вскипает чувственность во мне и вновь
любовь переполняет в нежной ласке.
Повсюду вместе мы с тобой, всегда
присутствуем в объятьях счастья,
нас не страшит суровое ненастье.
Любви ты нашей, милая, – звезда.
Свидетельство о публикации №111032501605