Ад впереди!
Боль в груди -
Это Ад впереди!
Он несется, словно смерчь,
Всё сметая на пути...
Впереди лишь туман,
Он похож на обман,
Он, как дьявольский сон...
Для чего нужен он?
Мы идем неспеша
В золотые края,
Нас там ждёт анаша
Беспробудного сна.
Те края полны лжи,
Полны грёз без души.
В них нет жалости, слёз,
Только боль и порок...
Для чего столько лет
Мы спешим? И зачем?
Свидетельство о публикации №111032501584