Любит, не любит...

Любит, любит? -
Летят лепестки.
С трепетом буду -
Касаться руки.

К кудрям волос -
Я притронусь щекой…
Любит, не любит? -
Летит чередой.

Сколько осталось? -
Боюсь посчитать.
Где ж ты удалость?
Ее не догнать!

Снова робею
И снова боюсь.
“Любит!» - краснею;
“Не любит» - божусь.

«Любит, не любит?»
Мелькает опять.
Что-то мешает
Все это сказать.

Я снова робею
И снова боюсь.
Свою Соломею
Сменю я на грусть…

А время уходит.
На улице дождь.
Свалю на погоду,
Что вновь не пришлось…

   10.08.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.