Горит пылающий камин...
Плывёт кровавая луна
По небу Рая,
Над подземельем Зла.
Луна - предвестница судьбы,
Любви и смерти,
Гнева и страданья...
А силы эти связаны между собой,
Как-будто самой крепкой нитью,
Ведь умирают люди за любовь
И любят до скончанья.
Когда мы умираем,
То кто-нибудь грустит о нас,
Но вскоре всё проходит
И нас все забывают.
Нас забывают, словно сон
Со страшным, пламенным финалом...
Свидетельство о публикации №111032501565