Желание
Вливался вечер...Не спалось
Задуманное прошлым,не сбылось
И отражало грусть твою ...стекло
.
-Не всё потерянно.Шептала ты
-Всего лишь год,один...Я подожду
С надеждой глядя на вечернюю звезду
Ей доверяя все любовные мечты
.
Луна свой показала лик
Упав на плечи нежно обнимая
-Спасибо милая.Тебя я прижимая
-О нём мечтаю,в этот миг
.
Уж,верно спишь.И в сновидениьх где-то
Вы встретились.В признаниях любви
По небу плыли тучи-корабли
И алым парусов ворвался луч,рассвета.
Свидетельство о публикации №111032500156
Спасибо!
Александр Шелякин 31.03.2011 20:46 Заявить о нарушении