Сильная женщина слабая девочка

Не верит никому, не плачет стиснув зубы,
Всем улыбается она, в кровь кусая губы.
Лишь себя одну она холит и лелеет,
Стену строит вкруг себя, силы не жалея.

Не покажет никому боль свою и чувства,
Ведь она непревзойденный ас скрытности искусства.
Не дождаться никому от нее жалких оправданий,
Никогда не навязать ей чужих желаний.

Ей известны о себе слухи все и сплетни,
Ведь живет она всегда так,что всем заметно.
Цинично усмехнется в ответ на все упреки,
Ведь бесконечно от нее люди все далеки.

Не расскажет никому той одной причины,
Почему она закрылась в одиночества личину.
Что в душе ее живет слабая девчонка,
Что обидели ее, когда была ребенком.

И с тех пор она всегда девчушку защищает,
От боли и обид в душе своей скрывает.


Рецензии
Знаю в жизни точно такой пример. Вы очень точно пишете. Аж дух захватило.

Мария Шаш   05.03.2012 13:44     Заявить о нарушении
так ведь такое сплошь и рядом в этой жизни,бери и списывай с натуры...спасибо за такую оценку)))

Александра Власенко Дударева   05.03.2012 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.