Закат

               

Как дожить до рассвета? Не знаю…
Потухает вдали горизонт.
Звезды с разных сторон прожигают,
Небосвода распахнутый зонт.

Уцепившись за край заката,
Я тяну из последних сил
И ожог от тугого каната
На ладоне  моей проступил.

Хриплым кашлем надорвано горло,
Сердце бьется о ребра мячом;
Заходящее солнце натерло,
Намозолило небо лучом,

Кровью темной озера залило
И, багряно вгрызаясь в холмы,
В окоеме себя утопило,
Очертивши окружность Луны


Рецензии
Великолепный стих, Владимир! Интересные образы, удивляют и восхищают!
Очень понравилось!
Спасибо!
Если будет время, загляните: http://www.youtube.com/watch?v=TQHkW1Ko5MY
С пожеланиями добра и радостей, Света.

Светлана Непомнящая 2   17.04.2011 13:00     Заявить о нарушении