Запасмурнело
Знать, семизначные ветра
гуляют, буйствуют не где-то,
а в Барнауле, но с утра.
Всё посерело и над лесом
клубится семиструйный дождь
и надвигается завесой,
развесив радужную ложь.
В ней семизначное цветенье
согнулось надо мной дугой.
Звон, пролегая грустной тенью,
ложится в разворот другой.
Свидетельство о публикации №111032501529