Душевное
Коварнее тоже она.
Бывает на плечике нежится.
Ну, просто не жалость, вина.
Ревнует она с откровением,
забыв о бесстыдстве своём.
Змея проникающим рвением
ужалит и рана огнём
займётся, душевными вздохами
проникнет и сердце займёт.
Они управляют эпохами,
при этом фиалкой цветёт.
Ну, кто президент-то без женщины?
Простой, как и ты, холостяк.
И сны не становятся вещими,
если повод влюбляться иссяк.
Они, безусловно же, матери
твоих непослушных детей.
А муж – побирушка на паперти.
А женщины нету святей!
Свидетельство о публикации №111032501521