Светлане Ромашиной

Зачем к тебе слетела моя фраза,
Зачем в тот час, померкли небеса,
Зачем я ночью не сомкнула даже глаза,
И на траве не высохла роса,

Зачем обида душу затопила,
Зачем слезами сердце обожгла,
Зачем судьбу мою как веточку сломила,
И счастье непреступным валом обнесла,

Зачем тот день за годы не забылся,
Зачем мечта не разлетелась в прах,
Зачем на сердце лёд и пламень накопился,
И вижу я тебя во всех весенних снах.

Зачем?


Рецензии