Не...

Я не ты, да и не я
Путай слово с каждым да,
Прочитай приколы - про себя,
Путай было со всегда.
Так, оставь, что мало на потом,
А затем, всё это будет в лом,
Накопи решений полный дом,
Проглоти сомненья, будь как слон.
И доволен и богат,
Ты теперь - всемирный сват,
И не прост, не угловат,
Самых лучших - кровный брат.
Ну а я гуляла рядом,
Как солдаты в глючном сне,
Любовалась тем парадом,
Как приветом в мрачном дне.

Про меня не пишут песен,
На тебя не шьют дела,
Только мир для нас так тесен,
Я забыла про себя.
Рисовала чёрной тушью
Только светлые цвета,
Расплескалась всякой чушью -
Отказали тормоза...
И теперь не будет рифмы,
Только всякие слова,
Как потрёпанные нимфы
Смотрят в голову с листа.


Рецензии