Грациозишь в лучах яркого света

Небо молчит нашим важным секретом.
Только мы знаем о самом-самом этом:
да круглый год: весной, зимой, и летом
ты же не являешься настоящим аскетом.

Любишь непременно сладости, конфеты,
и платья незабываемого игристого цвета,
дорогие фишки, неповторимые предметы,
и томно грациозить в лучах яркого света!

Как пролетаешь мимо мужчин суперкометой!
Так и бегут за Тинкой мужики длинной лентой!
Это не удивительно, ты ведь в  самом расцвете.
Да, Тиночка, раскрасавиц теперь мало на свете!

Коч Кочетков


Рецензии