Прощение

Лишь опухшие веки рассказать мне готовы,
Как ночная тоска одевает оковы.
Лишь припухшие губы мне прошепчут сквозь сон,
Про обиду на сердце,про несбывшийся сон.
Я раскрытые губы целовать буду нежно
И с дрожащих ресниц слёзы вытру небрежно.
Я вернусь ранним утром,я приду на рассвете,
Когда солнце встаёт,когда спят ещё дети.
Ты откроешь глаза,улыбнёшься мне нежно,
Сквозь припухлые веки море боли - безбрежно.
Я возьму твою руку,обниму тебя страстно,
Ты всё также желанна,ты всё также прекрасна.
Будет утро любви,будет утро надежды
Уронив одеяло,посрывав все одежды
Наслаждаясь друг-другом,наслаждаясь телами
Мы забудем про ссоры,что легли между нами.
Утолив страсти голод,мы придём к единенью.
Разве это не лучшая просьба прощенья?!


Рецензии