***

Идёт - два глаза и два ушка,
Идёт любимая подружка.
Свиданье вроде отменили
Наверное неправы оба были

Свиданье всё же состоялось,
Любовь наверно устоялось.
Любовь наверно сохранили,
Так может оба правы были.

Идёт -два глаза и два ушка,
Идёт любимая подружка...


Рецензии