Ты помнишь, Алёша?..

Ты помнишь, Алёша, компьютеры в Куранте*,
тот дух Иудейский что их пропитал?
От них же воняло кошерными курами!
Программами кто их нафаршировал,

как рыбу?.. Ты чувствовал теже все "умники",-
они над тобой надсмехались опять,
и здесь, местечковые эти талмудники
...не знал ты на кнопку какую нажать.

"Харддрайвы", "софтвээр" – одно издевательство!
Кто мог чертовщину всю эту понять?
А тут ещё Гинзбург смеётся... По-матери,
обратно в Бердичев их всех бы послать!

Кругом - это умничанье еврейское,
никто твою логику  не признавал,
мульти-модальную, архиерейскую:
ты Unix в ответ,
                как Талмуд, отвергал!

*Институт математических наук им. Куранта в Нью- Йорке


Рецензии