Тайны художников
Электричества нет.
(Дух разрушает искусственный свет!)
В запахе воска витает идея...
То ли стыдясь, то ль от страсти - зардеет
Тонкий бокал, половиной - в вине.
Кисть по холсту - словно луч по стене!
***
То ли забрезжил рассвет за окном?
То ли художник исполнил его?
Пусть эту тайну ценитель гадает...
Свечи уж вспыхнули!
Ночь наступает...
Свидетельство о публикации №111032500139