***
К нерешённым вопросам любви.
Называй меня -Гадом, иль - Принцем,
Только ядом меня не пои.
Напои ты водой родниковой,
Подари мне на память рассвет.
Я иду по тропе тупиковой,
В "Дом Рассвета", которого нет.
В тишине я мелодию слышу,
В бездорожье - дорогу найду.
И во мраке лицо ясно вижу,
И на ощупь звезду отыщу.
Свидетельство о публикации №111032501380