Пробуждение...

Вмиг :
эго, как хвост надоевший,
поджала
( могла б огрызнуться -
да что в этом
толку ),
а то,чем когда-то
" давила
на жалость ",
на самую верхнюю
спрятала полку,

надежды корсет затянула потуже,
улыбкой
блеснула -
вспорхнули
ресницы ...
И, как по волнам, каблучками -
по лужам ...

СВЕРШИЛОСЬ :
есть повод
кому-то
присниться !
 


Рецензии