25. 03. 2011года. 6 00

Сегодня ранее я встал, Мой взгляд по книгам пробежал, успел лимончика я съесть, И раньше смог в седло я сесть.       Чуть-чуть успел поговорить, И ветер за окном хвалить, Мне нравится, О чём тужить? Хороший день мне должен быть,       Вот пару строчек записал, Я думаю не всё сказал, Надеюсь завтра допишу, Сегодня водки я попью.        Секрет вам свой я расскажу, Ведь день рожденья праздную, Пока конечно же не свой, А дочери моей родной,         Прошу меня не осудить, Ведь много всё равно не пить, Чуть-чуть сердца повеселить,           Теперь же труд в начале дня, Меня зовет нуждой скрипя, Привет вам всем передаю и радости желаю. 


Рецензии
Складно,ладно написал...доченьке твоей привет!здоровья ей на сотню лет!!!!Да и ВАМ не хвОрать!!!

Галина Глуходед-Обухова   30.05.2011 08:40     Заявить о нарушении