Нашим кормильцам
нам добывают сибариты.
А газ и топливо в трубе
предоставляют А. и Б.
Хоть А. в трудах не распотелся,
зато болеем все – за «Челси».
И, с благодарностью к судьбе,
живём тихонько мы без Б...
Свидетельство о публикации №111032501282
Игорь Белкин 25.03.2011 10:51 Заявить о нарушении