Овал и угол

(шутка)



Сегодня разлюбил овал,
Он спать совсем мне не давал,
Во мне желание ковал
И возбуждал ужасно.

Его же не поставить в угол,
Не испугать явленьем пугал
И не отправить в ссылку в ГУГЛ...
...А он манит атласно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.