О любви

Среди почти миллионов пять,
Я перестала вдруг искать
Того,кто смог меня понять
И не взирая на характер,
Такой, какой я есть, принять.

Он интерес стал проявлять,
Ему я стала отвечать.
Теперь боюсь я потерять
Того, кто сердцу всех дороже.
Меня лишь сможет он унять.

Я стала аккуратней жить,
Поменьше глупостей творить,
Старалась всё ему простить
И лишь характер проявляя,
Себе могла я уступить.

Я очень часто обижалась,
Но тут же всё ему прощалось,
Но воля мести ускорялась -
Я ему тем же отвечала,
Потом, конечно, извинялась.

Я очень часто забываю,
Себя за это я ругаю,
Что плохо с ним я поступаю,
Когда со мной он рядом "шутит",
А я бешусь и уезжаю.

Мне следовало извиниться,
Остаться с ним, а не проститься.
Давно пора мне измениться,
Взрослеть и думать головой,
А не обиженно беситься.

Ведь нужно мне, чтоб быть счастливой -
Любить его и быть любимой!
Со мной всегда чтоб был мой милый.
Я всё исправлю, Чтоб потом
Конец у сказки был счастливый!


Рецензии