Очень несовершенное деепричастие
сижу на кухне, счастье бдя,
стихи нетленные струя,
читаю вслух, весь дом будя.
И над собою с грустью ржа,
как муха без крыла жужжа,
живу, по юности тужа,
сердца людей глаголом жжа…
Свидетельство о публикации №111032501215
Когда всё время только бдёшь?!...
Александр Купидон 25.03.2011 05:26 Заявить о нарушении