Ведьмочка - блондинка

Ведьмы с черными котами,
Мне достался полосатый!
Ишь! мурлычет за кустами!
Он такой большой, усатый.

Все брюнетки - я блондинка,
И с неправильным котом!
Перекрасим, мол, потом!
Всё повернуто вверх дном!

Я неправильная ведьма,
Все не то и все не так!
Сьехал набок мой чердак!
Всем устрою кавардак!

Ведьмы в птичек превращались,
И по комнатам метались,
Колдовство так снять пытались,
Эх, не выйдет, зря старались!

Гномы по полу валялись,
И от смеха разрывались!
Мы с котярой забавлялись!
Мётла лихо в пляс пускались!

Ну, немножко, пошалила...
Никого ведь не убила!
И чего толпа вопила?
Я-блондинка, я шутила!


Рецензии
Ты неправильная ведьма,
Я неправильный ведьмак,
Все равно тебе не верю, -
Съехал видимо чердак!

Константин Яхонтов   25.03.2011 19:27     Заявить о нарушении
спасибки за комент ))))

Дитя Ночи Элис Брин   25.03.2011 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.