Взгляды

Как хорошо, когда есть взгляды,
В которых интерес лучится!
Когда тебе всем сердцем рады,
Как солнце радо первым птицам,

Весной ненастной вьющим гнёзда.
Когда любить, ценить умеют...
Найти в толпе их очень просто -
Такие взгляды душу греют...


Рецензии