Когда-нибудь найду друзей
Ведь где-то есть такой похожий
Среди толпы чужих людей,
Который ближе и дороже.
К нему я быстро бы привык,
Пусть старше он или моложе,
Гуляет где-то мой двойник
Среди бесчисленных, прохожих.
От суеты людской устал,
Полно друзей, но нету дружбы,
Тот друг, которого искал,
Вечно невидимый, но нужный
Свидетельство о публикации №111032500116