Воспоминания

Сижу, смотрю в окно, скучаю я сейчас,
Тебя всё вспоминаю в одинокий сердцу час,
Вина попью немного, боль храня в себе,
Домой приду, потом сложу стихи Тебе.

Там память мне явится с грустью в тишине,
И пусть слова известны будут только мне.
Открыв тетрадь взгляну - весна вернется в миг,
Вернется голос нежный, что в сердце так проник...


Рецензии