О жизни
Вика Ветрова
А жизнь прошла всего за полчаса:
упали бусы, надломилась ветка,
и, бессердечность — гематомы клетка,
квадратность доказала колеса...
А мир был пуст от самого истока...
Все врут, что Бог создал в недельный срок:
большое солнце — как душа Пророка,
большое небо — как тяжёлый рок.
И все цвета — от чёрного и дальше,
и все слова — от Боли до Смертей,—
создал не Бог, а безработный сварщик,
лишь для СЕБЯ, чтоб было веселей...
09.12.2010
Свидетельство о публикации №111032501151