Молчание 25. 03. 2011

Я стою на против тебя
И не знаю, что сказать.
Ты, поднимая паруса
Уплываешь на всегда,
А я смотрю в твои глаза
И не знаю что сказать.
Быть может - был не прав
Ты зла на меня не таи!
Уходя - уходи! Уходя, уходи.
Всегда помни о смерти,
Каждый день умирай!
И всем сердцем люби...
Думаю, ты должна знать -
Мне будет тебя не хватать!
Молчу, улыбаюсь, смотрю.
И не знаю, что сказать.


Рецензии