Чтобы тебя согреть...

В доме, где гул и бреши,
Способ согреться прост:
Волосы мне расчешешь,
Сгладишь их в конский хвост...

Не замечая воя
Ветра и... тьмы на треть...
Я до конца с тобою,
Чтобы тебя согреть...


Рецензии