Я глазами знакомых

Я на всех беспощадных и злых языках,
Я в словесной грязи утонула, спасите!
Если я так прославилась, то на руках
Вы, ребята, меня непременно носите!

Прежде, чем утверждать что-нибудь на мой счёт,
Постарайтесь запомнить: что б вы не сказали,
Стопроцентно всё сделаю наоборот,
Чтоб шептались, смотрели и рты раскрывали.

У меня некий джинсово-брючный ярлык,
Хотя мой гардероб даже в шкаф не влезает.
Кто-то в платьишках видеть меня не привык?
Вам к врачу! У вас явно проблемы с глазами!

И я слушаю рок, только рок, вечно рок!
(Вы залезли на мой ноутбук удалённо?)
На другие все стили повешен замок,
В этом я ограниченна и непреклонна!

Денег нет у меня - украшений ведь нет!
На курорты я летом, как все, не мотаюсь!
Не веду о косметике милых бесед,
Не понятно вообще, как живу, чем питаюсь...

Я забитая - жуть! У меня нет друзей!
Пара-тройка таких же, как я, идиотов...
("И кому интересно общаться-то с ней?
Интересно, в неё хоть влюбляется кто-то?")

А ещё я (представьте!) бездушная дрянь,
От меня не услышите доброго слова!
Вечный мой контенгент - дебоширы и пьянь,
Я же с грязью и пеплом смешаю любого...

Увлеченья мальчишек одни мне родны!
Я изгоем работаю в женском отряде!
Незнакомы мне совесть и чувство вины,
Далека от того, чтобы жить "для" и "ради"...

Чужды слёзы и грусть, и желанье обнять,
В голове моей - ветер... Я всех презираю...
Вам меня никогда не удастся понять,
Потому я в друзья вас и не выбираю!


Рецензии
здорово- хлёстко молодец

Галина Садовская 2   23.04.2011 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Ася Яста   27.04.2011 01:49   Заявить о нарушении